团学动态
您的位置:首页 > 团学动态
影视艺术学院举办2018级考研教室入驻仪式

文章来源:影视艺术学院 发布时间:2021-06-04 10:45:35


    6月2日,初夏滴翠、暖风微醺,影视艺术学院2018级考研教室入驻仪式如约而至。“研途有你,艺路相随”,2018级辅导员任静老师、有志考研的影视青年们欢坐一堂,记录这个难忘的瞬间,争个“一举成功”的好彩头。入驻仪式由2018级播音与主持艺术专业谢惟恒主持。
 
 
    “希望今天的仪式感能照亮大家的考研路,今天的‘一研为定’希望大家永不言弃、保持稳定的学习状态,‘研途有你’我与大家风雨共担、互相陪伴,‘一举成功’盼望将来捷报频传,期待你们的好消息!”2018级辅导员任静老师鼓励同学们,寄与最温暖的祝福和最殷切的期盼。
 
 
 
    老师和同学们共同观赏考研励志短片《上岸》,感受考研路漫漫的艰辛不易,更期待那份成功上岸的激动喜悦。关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。
    仲夏的凉风吹走炙热的焦虑,橙色的黄昏相拥薄荷的黎明。无论晨光微熹,还是繁星闪烁,考研教室始终都是一个温暖舒心的港湾,承载着无数梦想的萌芽,见证着努力的光阴。
 
    学弟学妹们写满了殷殷祝福的信笺,传递给每一位考研奋斗路上的影视青年;曾经在这里奋战过的学哥学姐,把学习材料传承给如今入驻的学子们。老师们、战友们并肩前行,每一个人都不是孤军奋战。研途有你,真好!
 
不吁然,不吟唱,只收拾行囊。
趟出这片孤寂,就趟过成长。
忍过顷刻回望,就迎来远方。
一如年少奋斗的模样。
再小的努力,乘以205天都很耀眼。
再小的进步,乘以205天都很瞩目。
念念不忘,必有回响。
终将上岸,阳光万里!